Land : Guyana
47,6 % alc./vol.
0,7l
ohne Farbstoff
Fassart : Ex-Bourbonfässer, Cognac-Fässer, Pineau de Charentes Rouge
Nase : Eindeutige Weinbrandeinflüsse - erdige und nussige Noten, Rancio, dazu Kakao und grüne Frucht wie Apfel und Schlehe
Geschmack : Trocken und säuerlich. Grüner Apfel verbindet sich mit altem Balsamico, Walnuss, Erdnuss, Eichenwürze und blumigen Tönen
Finish : Schwer und trocken, mit Melasse, dunklem Kakao und Nuss
Distillery : Port Mourant
12 y.o.
Dieser Rum erfuhr eine 9,5-jährige Lagerung bei Demerara Distillers Limited in Bourbon-Fässern. Dann kam er nach Frankreich zu Pierre Ferrand, wo der Kellermeister den Rum in kleine, gebrauchte FERRAND-Fässer aus französischer Eiche (350 L) legte. Diese lagerten in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac noch ein weiteres 1,5 Jahre. Schlussendlich bekam der Rum ein einjähriges Finish im Pinaeu de Charentes Rotweinfass.
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