Land : Dominikanische Republik
44 % alc./vol.
0,7l
Fassart : Eichenfässer, Finish in Ex-Bourbonfässern
Nase : Fruchtige Noten von Moscatel verbinden sich mit Karamell und Eichenholz
Geschmack : Kräftig, komplex und dennoch geschmeidig - Der trockene Rum bringt starke Noten von Kakao, Trockenfrüchten, Tabak und getoastetem Eichenholz, ohne dabei besonders süß zu sein
Finish : Langanhaltend und ölig, mit Eichenwürze und heller Frucht
Der 18-jährige Louis Santo Rum wurde von der Stuttgarter Firma Kesselherz auf den Markt gebracht und wird gänzlich in der Dominikanischen Republik bei Oliver & Oliver (Presidente, Opthimus Rum) hergestellt.
Destilliert aus frischem Zuckerrohrsaft und ohne jegliche Zugabe von Zucker oder anderen Zusatzstoffen bekommt der Rum nach 18 Jahren Reifung in verschiedenen Fässern noch ein Finish im Ex Bourbon Barrel.
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