Land : Guyana
45 % alc./vol.
0,7l
ohne Farbstoff
Fassart : Bourbon-, Cognacfässer
Nase : Anfangs Röstnoten mit einem feinen salzigen Charakter, gefolgt von Anklängen von getrocknetem Salbei, neuem Leder, getrockneten Blüten, Meersalz und dunklem Karamell
Geschmack : Geschmeidig und süß, mit intensivem braunen Zucker, dann zunehmend würzig mit feiner Säure und bittersüßen Kakaonoten
Finish : Extrem lang, mit einem Hauch von Rosinen und Zartbitterschokolade
Zuerst erfuhr dieser Rum eine 7-jährige Lagerung in Guyana in Bourbon-Fässern (200 L). Dann legte der Kellermeister den Rum in kleine, gebrauchte Cognac-Fässer aus französischer Eiche (350 L). Diese lagerten in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac noch weitere 24 Monate.
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